Выберите регион

Смотрим на

Убийство девочки: подозреваемый уволен из полиции

Руководство ГУ МВД по Самарской области приняло решение об увольнении полицейского, подозреваемого в убийстве школьницы, сообщает в пятницу пресс-служба регионального управления ведомства.

В Самарской области уволили полицейского, подозреваемого в убийстве школьницы.

Как сообщает в пятницу пресс-служба регионального управления ведомства, в пятницу был задержан сотрудник МВД. Подозреваемый в совершении противоправного деяния уволен из органов внутренних дел, его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, передает "Интерфакс".

29 июля примерно в 22:30 (21:30 по Москве) в поселке Петра Дубрава Волжского района Самарской области было обнаружено тело девушки 2006 года рождения с колото-резанными ранами.

По подозрению в убийстве задержан заместитель начальника отдела – начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности ОУР отдела полиции № 3 УМВД России по Самаре Антон Безчетвертев. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье Убийство УК РФ.

По некоторым данным, полицейский сбил школьницу на машине, а затем зарезал ее, чтобы скрыть следы ДТП. Местные жители увидели преступника во время убийства, он попытался скрыться.

Проверяется также версия о возможной связи полицейского с девушкой.

Читайте также

Видео по теме