Выберите регион

Смотрим на

Хачанов: борьба за золото Олимпиады – мечта детства

Российский теннисист Карен Хачанов признался, что на нынешней Олимпиаде он реализовывает свою детскую мечту – борьбу за золотую медаль Игр. Также он признался, что олимпийский турнир является для него лучшим в этом сезоне.

Третья ракетка России Карен Хачанов прокомментировал свой выход в финал мужского одиночного турнира Олимпийских игр в Токио. Он признался, что на на нынешних Играх осуществляется его мечта детства.

"Это мой лучший турнир в нынешнем сезоне, сто процентов. Ведь я пару сезонов не выходил в финал, и теперь это случилось на Олимпиаде. Это мечта детства, – признается Хачанов, которого цитирует sportbox.ru/">Sportbox.Ru. – Я очень рад финалу, но буду бороться за золото".

"Большое дополнение к уверенности мне дал четвертьфинал Уимблдона. В этом нет секрета – чем лучше ты играешь, чем больше матчей ты проводишь, тем лучше понимаешь, где и как поступить в разных ситуациях, начинаешь чувствовать ход розыгрыша".

Напомним, что в финал Олимпиады Хачанов вышел после победы над испанцем Пабло Карреньо-Бустой. Золото Игр россиянин разыграет с Александром Зверевым, представляющим Германию. Решающая встреча теннисного турнира состоится первого августа.

Читайте также

Видео по теме