Выберите регион

Смотрим на

Распродажа "Локомотива": Крыховяк и Миранчук уйдут из клуба

metaratings.ru
  • metaratings.ru
"Локомотив" может продать своих лидеров – Гжегожа Крыховяка и Антона Миранчука. При этом сообщается, что оба игрока могут остаться с российской премьер-лиге, перейдя в другие команды.

Московский "Локомотив" в нынешнее трансферное окно может лишиться двух своих лидеров – полузащитников Гжегожа Крыховяка и Антона Миранчука. При это оба футболиста могут продолжить свои выступления в российской премьер-лиге, но уже в других клубах.

Крыховяк уже попрощался со своими одноклубниками. "Польский полузащитник уже сказал партнерам, что покинет клуб", – приводит Чемпионат.Com слова своего источника. По имеющейся информации, в субботнем дерби против ЦСКА поляк уже не сыграет.

Ранее сообщалось, что претендентом на Крыховяка является ФК "Краснодар". Однако у представителей игрока и клуба с юга страны имеются разные видения по условиям контракта.

Миранчук же может оказаться в "Зените". "Питерцы могут воспользоваться ситуацией в "Локомотиве" и купить Антона. Миранчук всегда нравился руководству "Зенита". В связи с этим в клубе рассматривают возможность этой покупки".

Читайте также

Видео по теме