Выберите регион

Смотрим на

При пожаре в нижегородском общежитии пострадали иностранцы

Загоревшееся в Нижнем Новгороде общежитие Приволжского исследовательского медицинского университета было предназначено для проживания иностранцев. Все пострадавшие – также граждане других стран. Каких именно, не уточняется.

Все пострадавшие при пожаре в общежитии Приволжского исследовательского медицинского университета в Нижнем Новгороде являются иностранными гражданами. Из каких они стран и какое у них гражданство, не уточняется. В пресс-службе вуза уточнили, что это было общежитие для зарубежных студентов.

Пострадали, по разным данным, семь или девять человек. Все они отравились продуктами горения. Двое госпитализированы в местный токсикологичческий центр, помощь остальным была оказана на месте.

Уже вечером пожарные ликвидировали открытое горение в общежитии. Ранее сообщалось, что площадь возгорания составляет тысячу квадратных метров.

Как сообщил ректор вуза Николай Карякин, здание сильно повреждено и пока не пригодно для проживания. Его жильцов уже расселили, в здании будет сделан ремонт, пишет ТАСС.

Читайте также

Видео по теме