Выберите регион

Смотрим на

Надругавшегося над ребенком рецидивиста поймали посетители магазина

От восьми до пятнадцати лет лишения свободы может грозить жителю Волгограда, который изнасиловал возвращавшуюся домой девочку-подростка. Подозреваемый признал вину после задержания, сейчас следствие готовит ходатайство о заключении преступника под стражу.

Правоохранителям удалось установить личность насильника, напавшего на 14-летнюю девочку в Волгограде, и задержать его, об этом в воскресенье, 1 августа, сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

По версии следствия, 21 июля текущего года 35-летний ранее судимый безработный местный житель надругался над возвращавшейся домой девочкой-подростком в Кировском районе города.

Подозреваемый скрылся с места преступления и, как отмечают силовики, предпринял меры конспирации, чтобы замести следы.

Однако накануне вечером "злоумышленника заметили и опознали посетители магазина, которые сообщили в полицию и удерживали его до прибытия оперативников".

Мужчина признал свою вину, сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье об изнасиловании несовершеннолетней, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Читайте также

Видео по теме