Выберите регион

Смотрим на

США "переводят стрелки" на Россию

Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что США, чтобы не разбираться в собственных проблемах, ищут внешнего врага, для чего "переводят стрелки" на Россию, обвиняя ее в кибератаках.

США в поисках внешнего врага "переводят стрелки" на Россию, обвиняя ее в кибератаках, хотя на самом деле вовсе все не так, заявил директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.

"Ну это все к той же теме – найти внешнего врага, а не разбираться в собственных причинах той или иной ситуации", – сказал Нарышкин в интервью YouTube-каналу "Соловьев Live".

Глава СВР заявил также, что оппоненты России готовятся к провокациям на предстоящих выборах депутатов Госдумы в сентябре 2021 года и выборах президента РФ в 2024 году.

Разведка уже обладает информацией о том, "по каким точкам будут бить", отметил Нарышкин.

Кроме того, он сообщил, что российские спецслужбы видят факты, когда граждане России предлагают политическому руководству США ввести санкции против РФ.

Действия россиян по продвижению санкций он назвал предательством. "Предательство своей страны, своего народа. Надо все называть своими именами", – указал разведчик.

Читайте также

Видео по теме