Выберите регион

Смотрим на

Apple удалила из App Store приложение для знакомств невакцинированных

Apple удалила из App Store приложение для знакомств невакцинированных Unjected, передает агентство "Блумберг" со ссылкой на письмо, напралвенное компании-разработчику. В нем говорится, что приложение "ненадлежащим образом относится к пандемии COVID-19".

Apple удалила из App Store приложение для знакомств невакцинированных Unjected, передает агентство "Блумберг" со ссылкой на письмо, напралвенное компании-разработчику. В нем говорится, что приложение "ненадлежащим образом относится к пандемии COVID-19". По данным агентства, Unjected создали как сообщество для единомышленников, которые выступают за медицинскую неприкосновенность и свободу слова. Оно появилось вскоре после того, как известные приложения для знакомств, в частности, Tinder и Bumble, начали мотивировать своих пользователей привиться от коронавируса.

Сообщается, что Google также указала Unjected на то, что приложение недостаточно внимания уделяет борьбе с дезинформацией, содержащейся в сообщениях некоторых пользователей. Речь шла о постах, в которых вакцины называли "биологическим оружием", "генетическим модификатором" и "микрочипом". Компания пригрозила удалить приложение в Google Play, разработчикам пришлось убрать эти сообщения.

Читайте также

Видео по теме