Выберите регион

Смотрим на

"И вот опять": 55-летний Дробыш станет дедом в четвертый раз

"Никогда такого не было – и вот опять! Идеальное описание нашей ситуации", – с иронией написала в соцсети певица Александра Гуркова, невестка Виктора Дробыша. 55-летний композитор станет дедушкой уже в четвертый раз.

Композитор и продюсер Виктор Дробыш, которому в конце июня исполнилось 55 лет, вновь станет дедушкой. Четвертого внука (или внучку) ему собирается подарить невестка – 33-летняя певица и фотомодель Александра Гуркова.

Она больше восьми лет замужем за сыном Виктора Дробыша Валерием. У пары уже есть трое детей: два сына и дочь. Об очередной беременности певица рассказала подписчикам в своем Instagram

"Никогда такого не было – и вот опять! Идеальное описание нашей ситуации", – с иронией написала Александра.

К тексту она приложила снимок с уже заметно округлившимся животиком, отметив, что в этот раз он начал расти "моментально", хотя срок еще маленький. Певица считает, что это свидетельство "памяти тела".

"Жду четвертого. Малыш довольно маленький, но животик уже видно", – призналась невестка Виктора Дробыша.

sashaholidaymusic
Instagram

При этом она отметила, что до сих пор в шоке от того, что вновь оказалась беременна. Ранее, по сведениям СМИ, Гуркова признавалась, что больше рожать не планирует.

"Молния таки ударяет дважды в одно место. 100-процентной контрацепции не существует. Никакой. Я проверяла", – написала Александра.

Певица и креативный директор одной из студий звукозаписи также с иронией добавила, что будет воспитывать своих детей в ответственном отношении к интимной жизни.

В начале июня Виктор Дробыш был гостем программы "Судьба человека". В передаче известный композитор и продюсер рассказал о том, кого считает главным человеком в своей творческой жизни, а также о том, какое удивительное ощущение возникло у него при первой встрече со своей будущей женой.

Читайте также

Видео по теме