Выберите регион

Смотрим на

В Набережных Челнах мужчина избежал наказания за сломанные ребра жены

В Татарстане мужчина избежал наказание на избиение своей жены. От его жены поступило ходатайство о прекращении уголовного дела, так как супруги помирились и подсудимый загладил причиненный вред. Суд освободил мужчину от отбывания наказания из-за примирения сторон.

В Набережных Челнах мужчина, сломавший на почве ревности жене ребра, смог избежать наказания, пишет ГТРК "Татарстан".

В начале мая будучи пьяным мужчина на почве ревности избил свою супругу. Он нанес женщине не менее двух ударов грудь, сломав ребра, и не менее трех ударов кулаком по голове. Поврежденные кости задели легкое и плевру, что значительно осложнило состояние пострадавшей и причинило тяжкий вред здоровью.

Мужчина признал свою вину. Уже в суде от его жены поступило ходатайство о прекращении уголовного дела, так как супруги помирились и подсудимый загладил причиненный вред. Суд же посчитал мужчину виновным по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", назначив ему наказание в виде лишения свободы сроком в 1 год условно.

Позже категория совершенного преступления была заменена на менее тяжкую — средняя тяжесть. Суд освободил мужчину от отбывания наказания из-за примирения сторон.

Читайте также

Видео по теме