Выберите регион

Смотрим на

Ольга Кабо отменила спектакль из-за серьезной травмы

Ольга Кабо сообщила, что впервые в своей жизни вынуждена отменить спектакль. Причина весьма серьезная: звезда "Сильной слабой женщины" и "Дома у большой реки" восстанавливается после переломов.

Заслуженная артистка РФ Ольга Кабо отменила сегодняшний спектакль "Опасные связи" в театре имени Моссовета из-за травмы: артистка сломала два ребра. В постановке по мотивам одноименного романа Шодерло де Лакло она должна была сыграть маркизу де Мертей.

"К сожалению, первый раз в жизни вынуждена была отменить спектакль. Получила серьезную травму – сломала два ребра, и никак не смогу сегодня работать…" – сообщила артистка в своем Instagram.

В комментариях она объяснила, что получила травму во время катания на водных лыжах. "Очень надеюсь 19 августа уже быть в строю", – обнадежила своих поклонников Кабо.

По словам актрисы, в спектакле она носит наряды с жестким корсетом, который "зажимает талию как в тиски". "А при сломанных ребрах, если их сдавить, есть опасность повредить легкие", – заметила звезда "Дома у большой реки". Потому, чтобы избежать дополнительных проблем со здоровьем, она решила не выходить на сцену.

Фолловеры пожелали актрисе скорейшего выздоровления. "До свадьбы заживет", – с юмором ответила Ольга актрисе Анне Чуриной.

Читайте также

Видео по теме