Выберите регион

Смотрим на

УЕФА назначил арбитров на матч "Бенфика" – "Спартак"

УЕФА огласил назначения арбитров на ближайшие матчи Лиги чемпионов и Лиги конференций. В числе прочих узнали арбитров и участники еврокубков от России.

Союз европейских футбольных ассоциаций огласил список назначений на матчи Лиги чемпионов и Лиги конференций, участницами которых являются и российские клубы. Судьи назначены на матчи "Спартака", "Сочи" и "Рубина".

Ответная встреча "Спартака" против "Бенфики" в Лиге чемпионов, которая состоится в Лиссабоне 10 августа, будет обслужена бригадой рефери из Великобритании. Главным арбитром матча станет Энтони Тейлор, его ассистентами будут Гэри Бесуик и Адам Нанн. Резервным арбитром назначен – Дэвид Кут.

Выступающий в Лиге конференций "Рубин" вторую игру сыграет с "Ракувом", а главным арбитром матча назначен Томаш Богнар из Венгрии. Его помощниками станут Болаш Бузаш и Петер Кобор. Четвертый судья – Болаж Берке. Игра состоится в Казани 12 августа.

Матч "Партизан" (Сербия) – "Сочи" (Россия) отработает бригада из Дании: Якоб Кехлет (главный арбитр), Хейне Серенсен и Ларс Хуммельгор (боковые), а также Йенс Мое (четвертый). Встреча состоится также 12 августа.

Читайте также

Видео по теме