Выберите регион

Смотрим на

ДТП в Турции: для родственников пострадавших туристов открыта горячая линия

  • russian.rt.com
    russian.rt.com
Родственникам пострадавших в Турции туристов помогут, заявил губернатор Самарской области. В ДТП пострадали 22 человека, четверо погибли.

Самарские власти окажут всю необходимую помощь пострадавшим и семьям погибших в ДТП в Анталье. Об этом сегодня сообщил губернатор Дмитрий Азаров.

"Мы следим за ситуацией в Турции. В автобусе, попавшем в ДТП, были самарские туристы. Погибли люди. Некоторые доставлены в больницы в тяжелом состоянии. Сейчас мы занимаемся выяснением имен погибших и пострадавших, чтобы понять, какая помощь нужна", – отметил глава региона.

ГТРК "Самара", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24", напоминает: в районе Манавгата водитель автобуса потерял управление. Машина вылетела на встречную полосу и перевернулась. Выяснилось, что в автобусе в аэропорт ехали туристы из Самарской области.

Четыре человека погибли, пятеро в тяжёлом состоянии, двое — в реанимации. Всего в автобусе находилось 22 туриста, в том числе 9 детей.

Всю информацию родственники самарцев, попавших в ДТП, могут узнать по телефону горячей линии: +90 538 393-34-51. На месте с пострадавшими работают представители компании-туроператора.

Также стало известно, что "Интурист" поможет родственникам пострадавших туристов вылететь в Турцию. Телефон для связи: 8 (495) 933-55-77.

Читайте также

Видео по теме