Выберите регион

Смотрим на

Гимнаст Никита Нагорный завоевал бронзу в упражнениях на перекладине

Завершился турнир по спортивной гимнастике. В последний день были разыграны медали в трех видах программы. Никита Нагорный занял третье место в упражнениях на перекладине.

Первую российскую медаль в 11-й день Олимпиады принес гимнаст Никита Нагорный. Никита занял третье место в упражнениях на перекладине.

В последний день гимнастического турнира были разыграны три комплекта наград. Сначала мужчины соревновались в упражнениях на параллельных брусьях. Здесь нем было равных китайцу Цзинюань Цзоу, чье выступление суди оценили в 16.233. Серебряную награду увезет в Германию Лукас Даузер. Бронза у турка Ферхата Ариджана. Наш Давид Белявский занял пятое место.

Четырехкратная олимпийская чемпионка Симона Байлз вернулась на токийский помост после добровольной паузы, чтобы побороться за медали в упражнении на бревне. Американка получила за свое выступление 14,000, но это только бронзовая награда. Золото и серебро взяли китаянки Чэньчэнь Гуань (14.633) и Сицзин Тан (14.233). Владислава Уразова закончила соревнования на бревне на восьмом месте.

В упражнениях на перекладине долгое время лидировал Никита Нагорный с результатом 14.533. Но затем его обошел хорват Тин Србич, чье выступление было оценено в 14,900. Но и его превзошел японец Даики Хасимото, получивший 15.066 баллов. Никита Нагорный занял третье место в итоговом протоколе.

Читайте также

Видео по теме