Выберите регион

Смотрим на

Перенервничала: Тимановская объяснила скандал на Олимпиаде

Кристина Тимановская оказалась в центре внимания после того, как закатила скандал на Олимпиаде. Она заявила, что ее собираются насильно вывезти в Белоруссию. Теперь же спортсменка утверждает о следующем: она перенервничала.

Легкоатлетка из Белоруссии Кристина Тимановская объяснила, почему столь эмоционально повела себя на Олимпиаде в Токио. По словам спортсменки, она перенервничала.

Тимановская обратила внимание на то, что это ее первая Олимпиада. Она готовилась к конкретным дистанциям, но когда узнала о незапланированном участии в эстафете 4х400, была шокирована и эмоции взяли верх.

Окончательно легкоатлетка не справилась с напряжением тогда, когда узнала о необходимости участия в дополнительном виде состязаний, сообщает белорусский госканал.

Национальный олимпийский комитет Белоруссии 1 августа сообщил, что Тимановскую собираются отправить домой в связи с эмоционально-психологическим состоянием. Спортсменка, в свою очередь, подвергла критике такое решение. Затем она вовсе заявила о том, что на нее оказывают давление и хотят насильно вывезти из Токио.

Кристина Тимановская обратилась за помощью к Международному олимпийскому комитету. В скором времени легкоатлетка получила польскую гуманитарную визу. Белоруска вылетит в Варшаву 4 августа.

Читайте также

Видео по теме