Выберите регион

Смотрим на

Российские борцы поспорят за бронзу Олимпийских игр

  • Станислав Красильников/ТАСС
    Станислав Красильников/ТАСС
Сразу два представителя российской греко-римской борьбы будут бороться за бронзовые медали Олимпиады. В мужской сетке соревнований решающий бой за третье место проведет Артем Сурков, в женской – Любовь Овчарова.

На проходящих в Токио XXXII летних Олимпийских играх продолжаются соревнования по греко-римской борьбе. Сразу два представителя команды Олимпийского комитета России стали участниками поединков за бронзовые медали.

Речь идет о выступающем в мужской сетке соревнований Артеме Суркове – представителе весовой категории до 67 кг, и Любови Овчаровой – участнице женских соревнований в весе до 62 кг. Спортсмены могут принести команде ОКР две бронзовые медали.

Сурков в утешительном турнире победил датчанина Фредрика Бьеррехууса со счетом 7:0. В решающем поединке россиянин сразится с Мохамедом Ибраимой Эль-Сайедом из Египта. Встреча состоится четвертого августа.

Овчарова же в своем поединке победила шведку Катарину Юханссон – 8:7. Теперь за бронзу Игр она сразится с Тайбе Мустафой Юсейн – представительницей сборной Болгарии.

Читайте также

Видео по теме