Выберите регион

Смотрим на

Соловьев рассказал, какой "соточкой" хочет отметить свое 60-летие

Владимир Соловьев в эфире программы "Полный контакт" рассказал, что на свое 60-летие хочет пробежать 100-километровый ультрамарафон. А вот "два колеса", по признанию ведущего, – это не к нему.

В передаче "Полный контакт" на радио "Вести ФМ", трансляция которой теперь доступна и на платформе "Смотрим", Владимир Соловьев с гендиректором АНО "Россия – страна возможностей" Алексеем Комиссаровым обсудили качества, которые необходимы участникам этих проектов.

Во время беседы речь зашла в том числе и о выносливости – как у спортсменов. "Я вообще всю эту историю сравниваю со спортом", – признался Комиссаров.

Он сам любит длинные дистанции и бегает ультрамарафоны. Соловьев ответил, что завидует ему.

"Иду по твоим стопам, но пока медленно и плохо", – иронично высказался ведущий.

Комиссаров предложил как-нибудь вместе пробежать марафон, на что Соловьев сделал наверняка неожиданное для многих слушателей и зрителей признание.

"Я поставил себе задачу: хочу свое 60-летие отметить соточкой", – рассказал ведущий.

Собеседник же предложил вариант в 60 километров, но Соловьев ответил, что это будет "промежуточной" дистанцией.

"Сейчас я марафон отстоял. Смог. Понял, что все нормально, пульс позволяет", – отметил Владимир Рудольфович.

При этом он напомнил о том, что на днях в Петербурге состоялись международные соревнования по триатлону Ironman, и сказал, что не понимает, как это можно делать.

"Два колеса – не моя тема. Падаю", – признался Владимир Соловьев.

Для пользователей платформы "Смотрим" прямые трансляции программы "Полный контакт" доступны каждые вторник, среду и четверг с 7:00 до 11:00 утра. А те, кто пропустил прямой эфир от 4 августа, могут посмотреть полный выпуск программы прямо сейчас.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме