Выберите регион

Смотрим на

11-летний мальчик из Новосибирска так и не рассказал, почему сбежал из дома в Омск

Накануне в Омске сотрудники полиции нашли 11-летнего Женю Агеева, который 1 августа был объявлен в розыск в Новосибирской области. Сообщается, что мальчик двое суток ничего не ел и ночевал на улице в районе Чокана Валиханова. За ребенком приехали родители и забрали домой. Отметим, что мальчик сбегает из дома уже в четвертый раз.

В Омске накануне нашелся 11-летний мальчик, который три дня назад был объявлен в розыск в Новосибирской области. Об этом рассказывает ГТРК "Иртыш" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

Сообщается, что Женя Агеев ушел из дома в Татарске утром 1 августа. Вернувшись вечером с работы, мама заметила, что ее сына еще нет дома. О пропаже ребенка родители сообщили в полицию.

Позже выяснилось, что мальчик покинул Новосибирскую область на электричке. Без билета он добрался до Омска, где ни родственников, ни знакомых у него нет. Двое суток ребенок ничего не ел и ночевал на улице в районе Чокана Валиханова.

Первым на гулявшего в одиночестве ребенка обратил внимание молодой человек из точки проката самокатов, он же и обратился к патрульному экипажу. Мальчика доставили в отделение, откуда позвонили в Татарск, его маме. Светлана Агеева вместе с супругом незамедлительно отправились в Омск.

По словам родителей, Женя уже в четвертый раз сбегает из дома. Причем, один раз до Омска мальчик уже добирался – на трассе Новосибирск-Омск ребенка подобрал водитель фуры и довез до города.

Почему убежал из дома, мальчик так и не рассказал. Родители тоже не знают причин.

Читайте также

Видео по теме