Выберите регион

Смотрим на

Костромича, расстрелявшего подругу, ждет суд

Костромич, несколько раз выстреливший в сожительницу, предстанет перед судом. Женщина, получившая ранение, сумела разоружить злоумышленника.

Житель Костромской области, пытавшийся застрелить свою сожительницу, предстанет перед судом. В СК РФ объявили о завершении расследования уголовного дела. Обвиняемый – 59-летний житель поселка Кадый обвиняется в покушении на убийство.

Как уже сообщала ГТРК "Кострома", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24", инцидент произошел вечером 30 мая 2021. Находясь во дворе своего дома в состоянии алкогольного опьянения, мужчина схватил ружье и несколько раз выстрелил в свою подругу. Раненной женщине удалось вырвать оружие и убежать к соседям. Пострадавшую госпитализировали.

В свое оправдание обвиняемый заявил, что выстрел произошел случайно. Ружье – подарок друга – несколько лет лежало на чердаке, мужчина достал его для продажи.

На время следствия обвиняемый был заключен под стражу. Собранной доказательной базы достаточно, чтобы направить уголовное дело с обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также

Видео по теме