Выберите регион

Смотрим на

Движение транспорта возобновлено на участке автодороги "Кобяй" в Якутии

Как сообщает пресс-служба регионального управления автодорог Якутии, движение транспорта возобновлено на участке региональной автодороги "Кобяй", а также к концу дня откроют движение транспорта на участке региональной автодороги "Анабар".

Движение транспорта возобновлено на участке региональной автодороги "Кобяй" в Якутии, который накануне закрывали из-за лесного пожара и ограниченной видимости. Об этом сообщает региональное управление автодорог. Также к концу дня откроют движение транспорта на участке региональной автодороги "Анабар" в направлении поселок Чернышевский – поселок Олгуйдах в Мирнинском районе Якутии, который закрывали 2 августа из-за лесного пожара.

Якутия – один из самых пожароопасных регионов РФ. В регионе действует режим чрезвычайной ситуации, с 1 июля жителям запрещено посещать леса. По информации властей республики, в регионе действуют 173 природных пожара, тушат 58 возгораний. За сутки локализованы 12 пожаров, ликвидированы девять возгораний, обнаружены 11 новых пожаров.

Читайте также

Видео по теме