Выберите регион

Смотрим на

"Это один из лучших тренеров". Как Семин заменил Карпина

В руководстве футбольного клуба премьер-лиги "Ростов" не было сомнений в выборе нового главного тренера команды, сообщил журналистам президент дончан Арташес Арутюнянц. Юрий Семин был единственным кандидатом.

Юрий Семин, возглавивший футбольный клуб премьер-лиги "Ростов" после ухода Валерий Карпина, был единственным кандидатом на пост. Об этом сообщил журналистам президент южан Арташес Арутюнянц.

"Кандидатура Семина была утверждена сразу, – цитирует президента "Ростова" издание "Спорт-экспресс". – Мы больше никого не рассматривали. Это специалист один из лучших тренеров в России".

На самом деле у ростовчан был довольно обширный выбор. Как сообщалось ранее, "Ростов" рассматривал несколько кандидатур: назывались имена экс-наставника сборной Исландии Хеймира Хадльгримссона, черногорца Миодрага Божовича, который много работал в России, экс-наставника клуба Курбана Бердыева, бывшего главного тренера "Краснодара" Мурада Мусаева, Дана Петреску, работавшего в "Кубани" и "Динамо", и экс-тренера сборных Казахстана и Болгарии Станимира Стойлова.

Но, как оказалось, переговоры с Семиным длились не более пяти минут: "Мы быстро нашли взаимопонимание. Был определен ряд задач, которые стоят перед тренером и командой, но раскрывать подробности на данный момент не будем", – отметил Арутюнянц.

Читайте также

Видео по теме