Выберите регион

Смотрим на

Волейболистки команды ОКР уступили сборной Бразилии

На женском волейбольном турнире Олимпиады в Токио определились все участники полуфинальных матчей. Команда Олимпийского комитета России встречалась с бразильянками и уступила в четырех партиях.

Женская волейбольная сборная Олимпийского комитета России завершила свое выступление на турнире Игр-2020 в столице Японии. Наши девушки встречались с соперницами из Бразилии и, к сожалению, проиграли – 1:3.

Не слишком уверенное выступление нашей команды на групповом этапе вывело россиянок в четвертьфинале на победительниц другой группы и главных фавориток Олимпиады из сборной Бразилии.

Нельзя сказать, что россиянки не боролись. Они выиграли первую партию (25:23), затем уступили во второй и третьей (21:25 и 19:25). Но в четвертом сете старались как могли, долго держали равный счет (15:15, 17:17, 22:22), но в итоге уступили – 22:25.

Несколькими часами ранее определились три других полуфиналиста. Волейболистки Южной Кореи в упорной борьбе одолели турчанок – 3:2. Команда США полностью доминировала над соперницами из Доминиканской Республики – 3:0. Также с "сухим" счетом 3:0 сборная Сербии одолела Италию.

Читайте также

Видео по теме