Выберите регион

Смотрим на

Тестирование московской транспортной карты "Тройка" начнут в Ростовской области

Ростовская область – популярный у туристов регион. Москвичам и жителям других городов, где уже работает "Тройка", не нужно будет разбираться, как оплачивать проезд. Кроме того, местным жителям это также будет удобно, рассказали в столичном департаменте транспорта.

Тестирование московской транспортной карты "Тройка" начнут в Ростовской области. Об этом сообщили "Интерфаксу" в столичном департаменте транспорта.

В начале августа жители Батайска, Сальска и Таганрога получат 500 карт для тестирования в автобусах и троллейбусах. "Ростовская область – популярный туристический регион, а благодаря "Тройке" приезжающим туда из Москвы людям не нужно разбираться, как оплачивать проезд. Карта удобна и для местных жителей, которые смогут воспользоваться программой лояльности", – отметили в дептрансе.

Обращение "Тройки" началось в Москве весной 2013 года. Сейчас она работает также в Тульской и Московской областях. Пилотный проект по использованию карты реализуют в Комсомольске-на-Амуре, Ульяновске, Ярославской области, Пермском крае.

Читайте также

Видео по теме