Выберите регион

Смотрим на

Калининградец устроил поножовщину на семейном дне рождения

В Калининграде мужчина, заглянувший на праздник к бабушке и дедушке, после конфликта с пожилыми родственниками может отправится в тюрьму.

На празднике в семейном кругу 25-летний мужчина избил родную бабушку и порезал своего дедушку, который пытался защитить супругу. Об этом 5 августа сообщило ГУ МВД по Калининградской области.

По данным полиции, происшествие случилось вечером 3 августа в одном из домов по улице Олега Кошевого. Внук приехал к бабушке с дедушкой, чтобы отметить день рождения. После нескольких поздравительных рюмок у мужчины появились претензии к пожилым родственникам.

Сначала он что-то не поделил с 71-летней бабушкой и накинулся на нее с кулаками. А когда за жену решил вступиться 72-летний дедушка, злоумышленник напал на него с ножом и в нескольких местах порезал защитнику руку.

Пожилые люди смогли выбежать на на лестничную площадку и позвать соседей. Жильцы удерживали входную дверь до приезда стражей порядка.

Сотрудники полиции и частного охранного предприятия, прибывшие на место, задержали нападавшего. Устанавливаются обстоятельства происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также

Видео по теме