Выберите регион

Смотрим на

Макгрегор вновь угрожает Хабибу, оскорбляя его семью

Sportbox.Ru
  • Sportbox.Ru

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор вновь обрушился с оскорблениями на непобедимого бойца из России Хабиба Нурмагомедова. Резкие высказывание ирландца вновь затронули семью россиянина.

Бывший чемпион UFC в двух весовых дивизионах Конор Макгрегор вновь обрушился с оскорблениями в адрес непобежденного чемпиона промоушена Хабиба Нурмагомедова. Ирландец продолжает трэшток в отношении родных и близких россиянина.

"Я хочу съесть его детей! Когда он последний раз их видел? А супругу? А мать? Лучше бы ты провел свое время с детьми и семьей вместо того, чтобы снова называть мое имя, – написал Макгрегор в своем Twitter-аккаунте. – В противном случае можешь снова оказаться в ловушке, где тебе повезет не так, как в прошлый раз".

Однако твит надолго не сохранился. Спустя некоторое время запись была ирландцем удалена.

Напомним, что новый интернет-конфликт между непримиримыми бойцами завязался после того, как Хабиб прокомментировал победу Дастина Порье над Макгрегором в рамках UFC 264.

Вскоре после слов Нурмагомедова Макгрегор ответил риторическим вопросом о покойном отце Хабиба, скончавшегося в прошлом году.

Читайте также

Видео по теме