Выберите регион

Смотрим на

"Пляжник" Красильников: мы со Стояновским сделали большое дело

Россиянин Вячеслав Красильников прокомментировал завоевание первого в истории российского пляжного волейбола. Олимпиец признался, что он вместе с Олегом Стояновским, своим напарником, сделали большое дело.

Российский игрок в пляжный волейбол Вячеслав Красильников назвал большим делом завоевание первой в истории российской "пляжки" олимпийской медали. Россияне завоевали серебро Игр-2020 в Токио.

"Не получилось того финала, который мы планировали. В первые 10 минут после начала игры нам хотелось провалиться... Но все же я понимаю, что мы с моим напарником, моим другом сделали большое дело", – заявил Красильников, видео с интервью которого опубликовано в его личном Instagram.

"Мы очень рады, что смогли это сделать, добиться этого успеха для нашей страны. Это очень круто. Всем большое спасибо, кто болел и поддерживал нас на протяжении турнира. Норвежцы молодцы, они красавцы и сегодня были лучше".

Напомним, что в финальном матче олимпийского турнира Стояновский и Красильников уступили норвежцам Андерсу Молу и Кристиану Серуму со счетом 0:2 по сетам.

Читайте также

Видео по теме