Выберите регион

Смотрим на

Бывший депутат Рады: от Украины может остаться небольшой кусочек

Бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев уверен, что грядут глобальное гражданское противостояние и раздел Украины. В нем будут принимать участие Венгрия, Польша, Россия и Румыния. А президент Зеленский не понимает, что происходит в стране.

Экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил о грядущем разделе Украины. По его мнению, в стране идет мобилизация радикально настроенных граждан, которые объединяются в группы. А их могут использовать для провокаций и раскачки ситуации в Киеве уже этой осенью.

"Я не хочу никого пугать, но я думаю, что нас готовят к разделу", – отметил политик в эфире телеканала "НАШ" и добавил, что готовится глобальное гражданское противостояние.

Мураев утверждает, что радикалов финансируют через международный фонд "Возрождение", также в этом участвует Петр Порошенко. Что касается президента Владимира Зеленского, из-за "детского мышления" он просто не понимает, что происходит в стране на самом деле, цитирует слова Мураева РИА Новости.

Бывший парламентарий предположил, что в случае глобального противостояния Украину "спасут" все. Так, венгры "спасут" Закарпатье, поляки – Галичину, румыны – Бессарабию и Буковину. А часть территории на юго-востоке Украины перейдет России.

"В итоге от страны может остаться небольшой кусочек", – заключил Евгений Мураев.

Читайте также

Видео по теме