Выберите регион

Смотрим на

Ласицкене: я счастлива и не верю, что моя мечта сбылась

Российская легкоатлетка Мария Ласицкене прокомментировала свое чемпионство на Олимпийских играх. Новоиспеченная обладательница золотой медали Олимпиады призналась, что исполнилась ее мечта.

Новоиспеченная олимпийская чемпионка по прыжк4ам в высоту Мария Ласицкене призналась, что в субботу сбылась ее мечта. Она покорила планку на высоте 2,04 метра и впервые в своей карьере завоевала золотую медаль Олимпийский игр.

"Я счастлива! Не верю, что у меня получилось и моя мечта сбылась, – признается Ласицкене в эфире телеканала "Россия 24". – Все далось очень тяжело. Перед прыжком просто сказала себе: надо брать. Я ничего не видела. ничего не слышала. Была наедине с собой".

"В какие-то моменты моменты было страшно, в какие-то – руки отнимались и кружилась голова. Даже не представляю, как смотрели родители, как комментировал муж. Мне надо было принять тот факт, что я не была фаворитом турнира".

Напомним, что медаль Ласицкене стала для команды Олимпийского комитета России 20-й на текущих Олимпийских играх. Ее медаль позволила российской команде переместиться с пятой на четвертую строчку медального зачета.

Читайте также

Видео по теме