Выберите регион

Смотрим на

Певица МакSим впервые вышла на связь после долгой комы

Около полутора месяцев певица МакSим провела в медикаментозной коме и была подключена к аппарату ИВЛ. На прошлой неделе исполнительница пришла в себя, а 9 августа впервые вышла на связь с поклонниками. Марина опубликовала пост в Instagram, рассказав о своем состоянии.

Певица МакSим вернулась в социальные сети после полутора месяцев в реанимации и искусственной коме. Марина опубликовала первый пост в Instagram за время болезни, поблагодарила врачей и рассказала о своем состоянии.

"Всем привет, я снова с вами!" – обратилась артистка к публике. Первым делом она поблагодарила поклонников, которые переживали и молились за ее здоровье. Также Марина перечислила имена врачей больницы №52, боровшихся за ее жизнь.

"Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света", – призналась артистка.

Максимова подтвердила, что ее переводят из реанимации в обычную палату, однако ее самочувствие еще далеко от нормы. Когда женщина пытается вставать и ходить, она сталкивается с сильным головокружением, дыхание тоже дается ей тяжело. Гастроли и работа на ближайшее время для МакSим под запретом, но она счастлива, что скоро сможет вернуться домой и обнять близких.

"Легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле", – заключила Марина.

О госпитализации Максимовой стало известно в середине июня, вскоре певицу ввели в медикаментозный сон. В коме артистка пробыла почти полтора месяца, хотя сама ощущает, будто прошло лишь два дня. О восстановлении Марины ранее рассказала ее агент, добавив, что артистка уже шутит и смеется.

Читайте также

Видео по теме