Выберите регион

Смотрим на

Надежда Макрогузова пропустит чемпионат Европы по пляжному волейболу

Российский дуэт Надежда Макрогузова и Светлана Холомина не выступит на чемпионате Европы по пляжному волейболу. Причина – травма одной из спортсменок.

Чемпионат Европы по пляжному волейболу пройдет без участия российского дуэта Надежда Макрогузова – Светлана Холомина. Надежда получила травму и не сможет выступить на турнире.

В столице Австрии Вене с 11 по 15 августа пройдет чемпионат Европы по пляжному волейболу. Не сможет принять участие в турнире пара Надежда Макрогузова и Светлана Холомина. Надежда получила травму еще во время олимпийского турнира и не сможет выступить в Вене. Светлана Холомина сыграет в паре с другой партнершей – Ксенией Дабижей.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе Всероссийской федерации волейбола, нашу страну на турнире в Вене представят не 8, а 7 дуэтов. У мужчин выступят серебряные призеры Олимпиады в Токио Вячеслав Красильников и Олег Стояновский и еще три дуэта – Илья Лешуков и Константин Семенов, Руслан Быканов и Александр Лихолетов. У женщин кроме Светланы Холоминой и Ксении Дабижи в сборную вошли две пары – Мария Бочарова /Мария Воронина, и Екатерина Бирлова/Анастасия Фролова.

Читайте также

Видео по теме