Выберите регион

Смотрим на

В Воронеже экс-начальник предприятия заставлял сотрудников работать у себя на даче

  • pexels.com
    pexels.com

В Калачеевский райсуд передали уголовное дело экс-начальника "Воронежэнерго", который принуждал сотрудников к работе на своем дачном участке. По версии следствия, подчиненные 54-летенго подозреваемого более года выполняли ремонтно-отделочные мероприятия, отрываясь при этом от своих прямых обязанностей, и не получали за это деньги. Ущерб предприятию оценивается в размере не менее 214 535 рублей.

В Воронеже завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника "Воронежэнерго", принуждавшего сотрудников работать на своем дачном участке. Об этом сообщает ГТРК "Воронеж".

По версии следствия, подозреваемый больше года заставлял своих сотрудников выполнять ремонтные и отделочные работы на своем дачном участке, при этом отрывая их от исполнения своих должностных обязанностей. Подчиненные за эту работу денег не получали, но боялись отказать начальнику, так как это могло отразиться на их карьере. Ущерб предприятию, нанесенный действиями подозреваемого, оценивается в размере не менее 214 535 рублей.

Уголовное дело передано Калачеевский районный суд.

Читайте также

Видео по теме