Выберите регион

Смотрим на

Нурмагомедов назвал свой топ-лист российских бойцов ММА

yandex.ru
  • yandex.ru

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, кого из россиян считает лучшими бойцами ММА. Непобежденный боец UFC назвал лучшего в каждой из весовой категории.

Бывший чемпион легкого дивизиона Абсолютного бойцовского чемпионата Хабиб Нурмагомедов назвал нескольких бойцов смешанного стиля, которых считает лучшими в своей весовой категории. Это произошло во время пресс-конференции, прошедшей в среду в Москве.

"Сложно сказать, никого не хочу забыть. Давайте по весовым категориям. В 61 кг – это Петр Ян, в 66 кг – это Забит Магомедшарипов, в 70 – Ислам Махачев, он уже один из претендентов на титул. Чуть не забыл – в 57 кг это Аскар Аскаров".

"В 77 кг хорошие шансы у Чимаева, в полутяжелом весе хорошие шансы у Анкалаева. В тяжах, честно, никого не вижу. Как и в среднем. Если говорить о бойцах из России, то, наверное, Магомед Исмаилов".

Напомним, что Нурмагомедов завершил свою карьеру в 2020 году, когда победил американца Джастина Гэтжи. Всего в активе россиянина 29 побед при нуле поражений. Он покинул профессиональный спорт непобежденным.

Читайте также

Видео по теме