Выберите регион

Смотрим на

"Будет бомба": юбилейные вечера "Новой волны"

В этом году на "Новой волне" – сразу три юбилейных вечера. Первый посвящен Диме Билану. Артисты исполнят его лучшие композиции на сцене New Wave Hall.

Два года музыкального штиля – и вновь Сочи захлестнула "Новая волна". На Черноморском побережье открылся международный конкурс молодых исполнителей. В нем примут участие представители Австралии, Армении, Белоруссии, Болгарии, Грузии, Испании, Италии, Казахстана и, конечно, России. Особый лоск фестивалю придает десант звезд первой величины. На "Новую волну" традиционно слетается весь музыкальный бомонд.

В этом году на "Новой волне" – сразу три юбилейных вечера. Первый посвящен Диме Билану. Артисты исполнят его лучшие композиции на сцене New Wave Hall. Юра Шатунов приехал из Германии всего на один вечер, чтобы поздравить Диму и спеть на "Волне" его самый известный кавер на всю попсу 80-90-x.

"Будет бомба, будет праздник! Ждите скоро на всех каналах страны", – говорит Шатунов.

А Филипп Киркоров признался, что билановская "Химия", которую написала Ирина Дубцова, изначально предназначалась ему. "Наверное, писалось мне, но каким-то образом Билан перехватил. Но видишь, лучше поздно, чем никогда", – сказал Киркоров.

У самого юбиляра в этот вечер ни минуты покоя. На бенефисе Билан не только принимает поздравления, но и выступает сам.

"Мы начинали на одной "Новой волне" 20 лет назад, и вот спустя много лет мы по-прежнему востребованные артисты", – отметил Сергей Лазарев.

А он на сцене уже вдвое дольше – Сергей Мазаев тоже на "волне" интереса к Билану. Солист "Морального кодекса" будет "хулиганить" на юбилейном концерте.

Официальное 40-летие у Димы Билана через 4 месяца, но отпраздновать решил именно на "Новой волне" и телеканале "Россия 1". Большой юбилейный вечер так и назвал – "39,8".

Музыкальные эксперименты и новое прочтение любимых миллионами песен. В 22:45 не пропустите юбилейный вечер Димы Билана из Сочи только на телеканале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме