Выберите регион

Смотрим на

Авербух и его сын от первого брака забрали Арзамасову из роддома

Илья Авербух встретил свою супругу Лизу Арзамасову и новорожденного сына. Компанию фигуристу составил его сын Мартин от первого брака. Фотографией и видео с выписки звезда сериалов "Папины дочки" и "Екатерина. Взлет" поделилась в соцсетях.

Лиза Арзамасова разместила в своем Instagram фото и видео, сделанные во время выписки из роддома. 14 августа стало известно, что актриса и супруга Ильи Авербуха впервые стала мамой. На свет появился мальчик, чье имя счастливые родители пока что не озвучили.

На совместном снимке Лиза запечатлена вместе с мужем Ильей Авербухом, новорожденным малышом и с 17-летним Мартином – сыном фигуриста от Ирины Лобачевой.

"Муж вернулся с победой из Нижнего Новгорода! Теперь все вместе – Домой!" – сообщила Арзамасова.

Кроме того, она выложила в сториз несколько видео, где можно увидеть, какие цветы подарили актрисе, а также посмотреть на реакцию Ильи Авербуха, взявшего сына на руки.

Напомним, в апреле Арзамасова и Авербух объявили, что станут родителями. До свадьбы с тренером звезда сериала "Екатерина. Взлет" почти не рассказывала о личной жизни. Ей приписывали роман с Родионом Газмановым, но и актриса, и сын известного певца слухи категорически отрицали.

Читайте также

Видео по теме