Выберите регион

Смотрим на

"Тухлый блогер": Кристина Асмус пожаловалась, что каждый день теряет подписчиков

  • Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
    Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
  • Кристина Асмус // источник:@asmuskristina
    Кристина Асмус // источник:@asmuskristina
  • Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
  • Кристина Асмус // источник:@asmuskristina

Сейчас у Кристины более четырех миллионов последователей в Instagram. Но ее беспокоит отток подписчиков. Чтобы найти причину происходящему, она опубликовала новый эмоциональный пост.

33-летняя актриса Кристина Асмус очень гордится тем, что ее страница в Instagram отличается от аккаунтов многих ее коллег. Артистка не показывает каждый свой шаг, не публикует рекламу и не принимает участия в скандалах. По мнению Кристины, это должно нравиться ее аудитории, однако на деле все оказалось наоборот – каждый день армия ее подписчиков редеет. Недоумевающая знаменитость обратилась за советом к оставшимся фолловерам.

Бывшая жена Гарика Харламова понимает, что редко выкладывает фотографии и Storis – зачастую у нее просто нет на это времени, так как она очень много работает. Хотя артистке есть, о чем рассказать и что показать – в ее жизни происходит немало важных событий.

"И я даже часто снимаю, но забываю выкладывать. Да и времени нет. А на телефон на съемках я не могу отвлекаться, – отметила звезда. – Я какой-то неправильный тухлый блогер. Не делаю рекламу, не пишу об актуальном, не даю инфоповодов, хоть их у меня достаточно. Ничего не впариваю, не разыгрываю, не даю советов и не пишу о своей личной жизни. И еще я искренне удивляюсь и не понимаю, как все артисты успевают столько работать, еще и страницей заниматься? Или у всех нормальных по 25 помощников? И только я все сама?".

Поклонники поспешили поддержать актрису и признались, что им наоборот очень нравятся ее публикации. "Как же классно, что еще остались такие, которые не впаривают, не следят за охватами, не просят ни на кого подписаться, не просят сердечек и реакций, чтобы выйти из теневого бана", "Мне очень нравятся ваши посты. Они очень душевные и веселые. И меня вполне устраивает частота их выхода – лучше реже, но интересно почитать, чем чаще и ни о чем", "Зато вы настоящая", – высказались они в комментариях.

Напомним, на днях родная сестра актрисы Кристины Асмус Карина – Карина – резко высказалась в адрес певицы Полины Гагариной, уличив поп-звезду во лжи. Поводом для конфликта стали съемки нового клипа артистки. Гагарина утверждает, что выполняла все трюки самостоятельно. А Карина, которая является профессиональным каскадером, знает, что это неправда.

Читайте также

Видео по теме