Выберите регион

Смотрим на

Иосиф Пригожин не может похудеть из-за перенесенного коронавируса

Супруг певицы Валерии переживает, что никак не может сбросить набранные за время болезни килограммы. Иосиф Пригожин сообщил, что предпринимает массу усилий, однако пока что они не увенчались успехом. Вес продюсера по-прежнему стоит на месте.

В феврале Иосиф Пригожин сообщил, что переболел коронавирусом в тяжелой форме. "8 дней ада", – так называл самую сложную фазу болезни продюсер. После выздоровления Пригожин заметно набрал вес и столкнулся с проблемой: он не может избавиться от лишних десяти килограммов. По словам продюсера, все его знакомые после коронавируса испытывают похожие сложности.

Сейчас у супруга певицы Валерии нет возможности строго ограничивать себя в еде и исключать из рациона множество продуктов, но даже те усилия, которые он прилагает, пока что не дают никакого результата.

"На диету мне садиться пока тяжело, потому что все время хочется есть. Я себя сдерживаю, но все равно лишние килограммы не уходят. Я ем не больше трех раз в день, иногда – два раза. А вес все равно стоит, будто не отпускает. Врачи ничего не говорят: они, наверное, сами не знают", – рассказал Пригожин изданию "Собеседник".

Продюсер добавил, что старается как можно больше ходить, чтобы держать себя в тонусе. Он отметил, что его супруга Валерия не критикует его за лишний вес.

Читайте также

Видео по теме