Выберите регион

Смотрим на

Пугачева навестила тяжелобольного Юдашкина

Instagram
  • marinayudashkina
    marinayudashkina
    Instagram

Модельер Валентин Юдашкин создал немало образов для Аллы Пугачевой. Однако певицу и дизайнера объединяет не только работа, но и многолетняя дружба. Сегодня супруга российского кутюрье Марина рассказала, что Примадонна российской эстрады побывала у них в гостях.

Алла Пугачева редко появляется на публике, и каждый ее выход привлекает внимание. Свежим снимком певицы, сделанным в домашней обстановке, поделилась в соцсети Марина Юдашкина. Примадонна навестила модельера и его супругу.

"Аллочка, наша любимая подруга! Приехала в гости!" – комментирует фото Юдашкина.

Месяц назад Валентин Юдашкин рассказывал Вячеславу Манучарову в интервью, что Пугачева очень эмоционально восприняла известие о том, что российский дизайнер болен раком. Сам он подтвердил слухи о тяжелом заболевании в феврале текущего года. По словам Юдашкина, новость вызвала у Аллы Борисовны панику. В тот момент она была растеряна, потому что не знала, чем ему помочь.

Отметим, что Юдашкин – частый гость в доме Пугачевой. На всех семейных праздниках певицы он и его супруга Марина всегда оказываются в числе гостей. И даже сейчас, когда прославленный российский кутюрье борется с раком, он продолжает творить для Примадонны. В платье от Юдашкина Пугачева отмечала 50-летие своей дочери Кристины Орбакайте в 2021-м году.

Читайте также

Видео по теме