26 августа 2021, 20:42

Дочь Агутина и Варум похвасталась иностранным гражданством

  • Елизавета Варум //@lizvmusic
    Елизавета Варум //@lizvmusic
Единственная общая дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум подтвердила, что получила паспорт гражданки США. 22-летняя Елизавета с юных лет живет отдельно от родителей.

Елизавета Варум-Агутина сообщила в соцсети, что является полноправной гражданкой США. Дочь звезд российского шоу-бизнеса, Леонида Агутина и Анжелики Варум, продемонстрировала в Instagram (запрещена в РФ) документ в синей обложке.

"Получила мой американский паспорт. Королевы, поехали в тюрьму!" – комментирует перемену в жизни дочь артистов.

Елизавета Варум-Агутина

Известно, что Елизавета с юных лет живет в США, куда переехал ее дедушка, композитор Юрий Варум. Он и его супруга Любовь растили девочку. В одном из интервью Леонид Агутин рассказывал, что переезд ребенка за океан был продиктован состоянием здоровья: в Майами Лиза чувствует себя лучше. К слову, она не единственный ребенок певца. От незарегистрированного союза с балериной Марией Воробьевой у него есть 25-летняя дочь Полина.

Отметим, что наследница популярных исполнителей пошла по стопам родителей, занявшись музыкой. В США она собрала собственную рок-группу Without Gravity, вместе с которой выступала с песнями собственного сочинения.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация