Коронавирус 27 августа 2021, 18:48

Один из основателей "Смысловых галлюцинаций" впал в кому

  • Артем Устюжанин
    Артем Устюжанин
    e1.ru
Один из основателей рок-группы "Смысловые галлюцинации" Владимир Бурдин попал в больницу с 80-процентным поражением легких. Он находится в состоянии комы в отделении реанимации. Результат теста на коронавирус еще не готов, но родные считают, что рокер болен именно ковидом.

Госпитализирован один из основателей группы "Смысловые галлюцинации" Владимир Бурдин. Он находится в состоянии комы в реанимации екатеринбургской больницы номер 14. Об этом сообщается на странице рокера в соцсети "ВКонтакте".

Музыкант подключен к аппарату искусственного дыхания, у него поражено 80 процентов легких. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое, рассказал в комментариях брат музыканта Тимофей Бурдин.

"Сильно поврежден мозг. Пока COVID-19 не подтвердили, как мы поняли, еще не пришел тест. Но, скорее, это он", – сообщил Тимофей.

По его словам, врачи делают все возможное. Оборудование в больнице самое современное, но состояние Владимира крайне тяжелое.

"Так что держим кулачки, чтобы выкарабкался с минимальными потерями", – сказал Тимофей.

Владимир Бурдин – музыкант и автор песен не только "Смысловых галлюцинаций", но и других рок-групп, в частности, "Пилота".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация