Выберите регион

Смотрим на

Концерт-закрытие "Новой волны-2021": смотрим прямо сейчас

  • Новая волна-2021
    Новая волна-2021
  • Новая волна-2021
    Новая волна-2021
  • Новая волна-2021
  • Новая волна-2021

В Сочи сегодня феерическим гала-концертом завершается международный конкурс молодых исполнителей"Новая волна-2021". Участники могут наконец расслабится: состязание позади, а за творческую часть отвечают члены жюри и приглашенные звезды. Насладиться праздником музыки и узнать имя победителя можно на телеканале "Россия 1": начало трансляции – в 21:00.

Не пропустите яркую кульминацию праздника музыки в Сочи – торжественную церемонию закрытия "Новой волны-2021". Грандиозный гала-концерт порадует неожиданными дуэтами звезд отечественной эстрады. Лирические мелодии прозвучат вместе с зажигательным рэпом. А заявившим о себе молодым талантам теперь будут подпевать миллионы поклонников. Но победитель – только один. Кто он?

"Хрустальная волна" и 3,5 миллиона рублей призовых в этом году отправляются в Армению. Победитель вокального конкурса Саро Геворкян от счастья за кулисами даже заговорил по-русски: "Очень, очень спасиба, я люблю тебя!"

Он очаровал своим голосом всех членов жюри, зрителей в зале и миллионы людей у экранов.

На финальном вечере участники могут наконец расслабится. Состязание позади, а за творческую часть отвечают члены жюри и приглашенные звезды.

"Мы рады, что сегодня состоялась премьера нашей дуэтной песни, которая называется "Не отпускай!" – говорит Ани Лорак. "Мы ее специально готовили именно к закрытию", – уточняет Сергей Лазарев.

С этой сочинской сцены новая волна современной музыки хлынула в Интернет. Премьерные песни конкурса – уже в топах музыкальных платформ, и наоборот: те, кто раньше был только в Интернете, впервые оказались на главной телевизионной сцене.

"Кстати, сегодня я одет в костюм, в котором я снимался в клипе "Ягода малинка", потому что сегодня небольшой юбилей – 280 миллионов просмотров на клипе", – с гордостью сообщает Хабиб Шарипов.

И самые неожиданные дуэты – только здесь. А на какой еще площадке вместе могут выступить, скажем, Лев Лещенко и рэпер Лок Дог?

"Очень хороший уровень участников, хороший уровень звезд, хорошие песни привезли – и премьерные. Много премьер", – не скрывает удовлетворения Игорь Крутой.

Фееричное закрытие "Новой волны-2021", финальная песня, и на сцене – настоящий симбиоз опыта и молодости. Мы видим тут и Игоря Крутого, и Сергея Лазарева, и Ларису Долину, и совсем молодых артистов, которых мы открыли буквально в последние годы!

Самое ожидаемое музыкальное событие лета закроется грандиозным концертом в эфире канала "Россия 1" 27 августа. Также увидеть яркие фестивальные моменты можно на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме