Выберите регион

Смотрим на

Байден подтвердил свое прозвище на встрече с Беннетом

"Сонный Джо", как называет нового президента США его предшественник Дональд Трамп, вновь заснул во время переговоров, считают пользователи интернета.

Президент США Джо Байден, похоже, вновь оправдал прозвище, данное ему предшественником Дональдом Трампом, который называет главу Белого дома "Сонным Джо".

На встрече с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом Байден сложил руки на животе, склонил голову и закрыл глаза. Глава израильского правительства, заметив это, сначала повысил голос, пытаясь его разбудить. И дальнейшее свое выступление адресовал публике, а не высокому гостю, передает телеканал "Россия 24".

Поведение Байдена вовсю обсуждают в Сети. Пользователи Twitter сошлись во мнении, что президент США действительно уснул во время переговоров. Президента США называли "старичком Байденом" и напоминали ему, что человек в кипе рядом с ним – это премьер Израиля, достойный большего внимания.

В Белом доме сообщили, что на состоявшейся накануне встрече лидеры двух стран обсудили межгосударственные отношения и проблему безопасности на Ближнем Востоке.

Читайте также

Видео по теме