Выберите регион

Смотрим на

Крымский полицейский купил халат покусавшей его голой туристке

Отдыхавшая в Феодосии туристка из Москвы предстала перед инспекторами ДПС в костюме Евы, но тут же продемонстрировала характер фурии, бьющейся за бывшего супруга.

В Феодосии обнаженная 44-летняя москвичка покусала инспекторов ДПС – так она защищала бывшего супруга, которого поймали пьяным за рулем. В итоге полицейские приобрели нудистке халат, после чего вместе с экс-возлюбленным доставили в отделение.

Сам случай произошел еще в начале августа, однако известно о нем стало только сейчас, после того, как по решению суда туристов оштрафовали. Стражи порядка остановили автомобиль поздним вечером, его владелец с трудом держался на ногах и беспрестанно оскорблял служителей закона. В какой-то момент он попытался удрать, но был скручен.

Женщину в костюме Евы возмутил тот факт, что ее бывшему мужу применили силу, и она сначала несколько раз укусила инспектора, а затем закатила скандал и требовала и ее заковать в наручники. Незнакомых мужчин туристка не стеснялась, но в конце концов прикрылась полотенцем, а по пути в отделение согласилась примерить халат, который ей купили правоохранители.

Бывших супругов оштрафовали, а мужчине отправили под административный арест. Не исключено, что после проверки им придется отвечать и за оскорбление, и за применение насилия в отношении представителя власти.

Читайте также

Видео по теме