Выберите регион

Смотрим на

После долгой комы МакSим отвела дочь в школу: фото певицы с линейки

  • МакSим на школьной линейке дочери / Фото: instagram.com/bohonskayainessa/
    МакSим на школьной линейке дочери / Фото: instagram.com/bohonskayainessa/
  • МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist
    МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist
  • МакSим на школьной линейке дочери/ Фото: instagram.com/bohonskayainessa/
    МакSим на школьной линейке дочери/ Фото: instagram.com/bohonskayainessa/
  • МакSим на школьной линейке дочери / Фото: instagram.com/bohonskayainessa/
  • МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist
  • МакSим на школьной линейке дочери/ Фото: instagram.com/bohonskayainessa/

Сегодня в школах прозвенел первый звонок, извещающий о начале нового учебного года. Многие родители проводили детей на торжественные линейки, в том числе и певица МакSим, которая чуть больше месяца назад находилась в медикаментозной коме.

Певица МакSим (настоящее имя поп-звезды – Марина Абросимова) сопровождала свою младшую дочь Марию на Дне знаний в московской школе 1287. Дочь звезды пошла в первый класс, и ее мама не смогла пропустить первый учебный день ребенка. Напомним, три недели назад певицу выписали из больницы, где она почти полтора месяца находилась в искусственной коме.

На снимках со школьной линейки, которые появились в Сети, МакSим позировала с другими родителями и членами управляющего совета школы. Рядом с Мариной стояли актриса Юлия Пересильд, режиссер Алексей Учитель, чемпион мира по боксу Григорий Дрозд.

Отметим, что на снимках певица отлично выглядела после тяжелой болезни, о которой все лето писали СМИ. О своей госпитализации МакSим сама сообщила в середине июня в Instagram. Вскоре ее подключили к аппарату ИВЛ. О состоянии здоровья звезды общественность информировали ее представители. В конце июля директор артистки Маргарита Соколова подтвердила информацию, что врачи стали выводить Марину из медикаментозного сна. А 9 августа Абросимова впервые сама вышла на связь с поклонниками в соцсети, поблагодарив всех за поддержку. Спустя несколько дней ее выписали. На первых кадрах, попавших в СМИ, она передвигалась на инвалидной коляске.

Некоторые СМИ предполагали, что после выписки звезде шоу-бизнеса потребуется длительная реабилитация в одном из подмосковных центров, но Маргарита Соколова опровергла слухи. По ее словам, МакSим восстанавливается в домашних условиях – специалисты оказывают ей всю помощь на дому.

Читайте также

Видео по теме