Выберите регион

Смотрим на

Директор назвала наглостью поступок ученика, поправившего Путина

Директор школы, ученик которой указал Владимиру Путину на оговорку, прокомментировала его поступок. По словам руководителя учебного учреждения, мальчик совершил наглость, свойственную молодости.

Ученик школы в Воркуте Никанор Толстых в среду, 1 сентября, указал президенту России Владимиру Путину на оговорку в его словах. Директор учебного учреждения Юлия Рябцева предположила, что подросток совершил такой поступок в силу молодости и наглости.

Руководитель школы обратила внимание на то, что сама бы не решилась на подобное из-за возраста и положения. Если говорить о школьнике, ему недостает общения с людьми, которые занимают положение в обществе. Здоровые амбиции позволили Никанору в своем возрасте уже добиться определенных результатов. При этом в нем присутствует определенная наглость, пояснила директор изданию "Подъем".

Юлия Рябцева считает, что в человеке должна быть скромность, которая не позволит поправлять в том числе Владимира Путина. Но понимание этого, отметила руководитель школы, приходит с годами.

Президент совершил оговорку, назвав "семилетней" войну со Швецией во времена Петра I. Школьник обратил внимание на то, что глава государства совершил ошибку, ведь это Северная война.

Читайте также

Видео по теме