Выберите регион

Смотрим на

Моргенштерн расписался в ЗАГСе и протоколе: на свадьбу нагрянула полиция

Эта свадьба и пела, и плясала, и заранее ждала визита полицейских. Вчерашний холостяк, оштрафованный за пропаганду наркотиков, а теперь новоиспеченный жених Алишер Моргенштерн улыбался, блестел татуировками и спешил к невесте с признаниями любви и комплиментами в духе своего типичного словарного запаса.

Попали не только в светскую, но и криминальную хронику: свадьба рэпера Моргенштерна закончилась визитом полицейских. Вместе со служебными собаками они внимательно обследовали теплоход, на котором проходило торжество. Искали наркотики.

"Дилара, ***, я тебя люблю, ***", – кричит Моргенштерн.

Эта свадьба и пела, и плясала, и заранее ждала визита полицейских. Вчерашний холостяк, оштрафованный за пропаганду наркотиков, а теперь новоиспеченный жених Алишер Моргенштерн улыбался, блестел татуировками и спешил к невесте с признаниями любви и комплиментами в духе своего типичного словарного запаса.

"У, е*** ты с***", – встретил жених невесту.

21-летняя блогерша тоже сияет от радости. Тихой семейной жизни она не желает, а ждет яркого скандального контента. Его здесь хватит и до, и после визита силовиков с собаками. Жених спешит поддержать невесту. Они расписываются пока еще в ЗАГСе, а не в протоколах, и рэпер исполняет дикий победный танец.

Следующий шаг – фотосессия с голым задом. Буквально с голым! Трэш-свадьба явно спланирована так, чтобы вызвать максимум обсуждений.

Пока поклонники рэпера следили за трансляцией официальной части свадьбы в социальных сетях, молодожены вместе с гостями переместились на воду. Теплоход вместимостью на полтысячи персон курсировал по Москве реке до поздней ночи. На палубе кроме песен и плясок, конкурсов и артистов ходил такой же как Моргенштерн еще один неоднозначный персонаж. С книгой в руках.

– Своей рукой достаем эту чудесную таблетку. Поверьте мне, наслаждение будет, радость сегодня.

– О, спасибо.

– Отличного полета!

Что за подозрительные таблетки раздавали гостям, история умалчивает. Сам рэпер, возможно, тоже их отведал: переодевшись в свадебное платье он пел на сцене для гостей и поклонников, что собрались на набережной.

"Привет всем, кто на набережной! Бесплатный концерт, ***. Пока нас запрещают, хотя бы здесь ***", – кричал он в микрофон.

Единственные, кто был не в восторге от происходящего, это были местные жители. Из-за шума собравшейся на набережной толпы и громкого праздника на теплоходе в полицию поступили почти два десятка жалоб о нарушении закона о тишине. Полицейские тут же приехали с проверкой, а осмотревшись, на всякий случай вызвали кинологов с обученными собаками.

Так уже через считаные минуты на теплоходе в одной из тумб правоохранители нашли тайник, а в нем – больше 70 таблеток неизвестного происхождения. Их отправили на экспертизу.

Едва Моргенштерн, или по паспорту Алишер Валеев, успел отмыться от предыдущего скандала, как рискует стать фигурантом нового. В начале июня Зюзинский районный суд Москвы оштрафовал рэпера на 100 тысяч рублей. В текстах его песен и видеоклипах эксперты увидели пропаганду наркотиков.

После громкой свадьбы организатору веселья пришлось писать объяснительную, а материалы о нарушении тишины отправили в Роспотребнадзор. А вот подозрительные таблетки, по предварительной информации, могли оказаться обычными жевательными драже. Злые языки теперь поговаривают, что музыкант намеренно провоцировал полицейских, чтобы лишний раз привлечь внимание публики к своей персоне. Его музыки для этого, видимо, недостаточно.

Читайте также

Видео по теме