Выберите регион

Смотрим на

Планы президента: олимпийцы и Лукашенко

Синхронистка Светлана Ромашина перед Олимпиадой в Токио говорила: очень хочется после нее встретиться в Кремле и отметить победы российских спортсменов. И эта встреча произойдет: победителей Олимпиады в Токио еще раз поздравит президент – теперь лично. О планах Владимира Путина на предстоящую неделю – сюжет телеканала "Россия 1".

Синхронистка Светлана Ромашина перед Олимпиадой в Токио говорила: очень хочется после нее встретиться в Кремле и отметить победы российских спортсменов. И эта встреча произойдет: победителей Олимпиады в Токио еще раз поздравит президент – теперь лично. О планах Владимира Путина на предстоящую неделю рассказывается в сюжете телеканала "Россия 1".

Встреча с олимпийцами на следующей неделе в Кремле "планируется", рассказал министр спорта РФ Олег Матыцин в интервью ведущему программы "Москва. Кремль. Путин" Павлу Зарубину. Также президент России проведет заседание Совета по физкультуре и спорту.

А еще на предстоящей неделе в Кремле ждут президента Белоруссии – причем уже известно, что лидеры проведут совместную пресс-конференцию, чего не было довольно давно.

Это может означать только одно: им есть, что сообщить. По сообщению многих изданий, речь идет о целом пакете важных интеграционных соглашений. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос об этом так: "Президенты встретятся и проведут пресс-конференцию". Переговоры Путина и Лукашенко пройдут 9 сентября.

Читайте также

Видео по теме