Выберите регион

Смотрим на

Неизвестные бросили горсть мелких камней в премьер-министра Канады Трюдо

Неизвестные закидали мелкими камнями премьер-министра Канады Джастина Трюдо; часть камней попала в Трюдо, а часть – в его охранников.

Неизвестные бросили горсть мелких камней в премьер-министра Канады Джастина Трюдо, когда он садился в свой автобус после завершения предвыборного митинга в городе Лондон (провинции Онтарио). Об этом сообщил телеканал СTV, распространив соответствующую видеозапись. На кадрах видно, что часть камней попала в Трюдо, часть – в его охранников. Серьезного вреда премьеру и его сопровождающим они не нанесли. По данным телеканала, на запланированную встречу со сторонниками Либеральной партии Трюдо пришла и большая группа граждан, несогласных с его политикой.

Среди них были сторонники Народной партии Канады, которая выступает против принудительной вакцинации населения от коронавируса и введения так называемых ковидных паспортов. В минувшее воскресенье Джастин Трюдо подвергся оскорблениям со стороны большой группы канадцев на своем митинге в городе Ньюмаркет. Позже он назвал протестующих "агрессивной шайкой" и противниками вакцинации, "которые не представляют мнение большинства канадцев".

Читайте также

Видео по теме