Выберите регион

Смотрим на

Упавшую с параплана туристку из Воронежа прооперируют в Краснодаре

Воронежской туристке, которая накануне на параплане упала на ЛЭП в Темрюкском районе, предстоит операция в Краснодаре. Об этом рассказала сестра пострадавшей.

Пострадавшую при падении параплана 21-летнюю туристку из Воронежа прооперируют в Краснодаре. Об этом сообщает ГТРК "Воронеж".

Девушка находится в ожоговом отделении местной больницы в тяжелом состоянии. Переломов у нее нет, но есть множественные ожоги.

Напомним, две сестры из Воронежа и их молодые люди отдыхали неподалеку от поселка Пересыпь Темрюкского района. Во время катания на параплане инструктор одной из девушек, по предварительным данным, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Параплан повис на проводах, а потом рухнул на землю. Предположительно, пассажирку ударило током. Как сообщают местные СМИ, первым её бросился спасать молодой человек.

"Сейчас она в сознании. Очень сильно пострадала рука, завтра будет операция. По остальному пока не понятно. У нее все болит, находится на обезболивающих. Морально тяжело, но держится, куда деваться. Вчера из местной больницы перевели в Краснодар", – рассказала сестра.

По ее словам, полиция приехала в Темрюкскую больницу сразу же после того, как туда на машине скорой доставили пострадавшую.

Читайте также