Выберите регион

Смотрим на

"Побил бы его". Александр Емельяненко хочет подраться с Федором

Российский боец ММА Александр Емельяненко выразил желание провести поединок против своего брата – Федора Емельяненко. Младший брат уверен в том, что победил бы старшего.

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко рассказал о своем желании провести поединок против своего старшего брата – Федора Емельяненко. Он выразил уверенность, что победил бы брата, но уверяет, что тот откажется от такого боя.

"Мы не общаемся с Федором уже очень давно – лет 14 вообще не разговариваем. Мне очень комфортно и спокойно живется без него, – признался Емельяненко-младший в подкасте Hustle MMA. – Когда находишься рядом с Федором, то нужно что-то под его дудку делать. Сейчас я ни от кого не завишу. И никакие Федоры у меня поперек дороги не стоят".

"Если бы была возможность, то я бы подрался с ним, и побил бы его. Здесь мы же выходим не на дуэль. Мы пропагандируем спорт, показываем мастерство, технику. На тренировках, когда мы раньше вместе работали, то не жалели друг друга. Это тот же самый тренировочный процесс, только на ринге. Я в этом ничего такого не вижу. Но он откажется. Он не будет со мной драться потому что все понимает".

Напомним, что свой предыдущий бой Александр Емельяненко провел летом 2020 года и тогда проиграл Магомеду Исмаилову. Федор же свой последний поединок провел в декабре 2019 года, когда техническим нокаутом победил Куинтона Джексона.

Читайте также

Видео по теме