Выберите регион

Смотрим на

Александр Кокорин: не люблю водку, иногда пью пиво

eurosport.ru
  • eurosport.ru

Российский форвард итальянской "Фиорентины" Александр Кокорин, который получил на родине тюремный срок за пьяную драку, оказывается, всем крепким алкогольным напиткам в жизни предпочитает пиво.

Экс-футболист "Зенита" и "Спартака" Александр Кокорин, который сейчас выступает за итальянскую "Фиорентину", рассказал журналистам о своих предпочтениях в алкоголе и вине: игрок, получивший тюремный срок за пьяную драку, не любит водку.

"Я люблю пиво, но не крепкий алкоголь, – цитирует Кокорина официальный сайт "фиалок". – После матча я могу иногда выпить пива. Не люблю водку. Иностранцы думают, что в России все предпочитают скорее водку, чем пиво, но это не так. Конечно, если тебе нравится водка, ты ее пьешь – неважно, русский ты или итальянец".

"Я видел, что в Италии нормально выпить вина за ужином. В России просто едят", – делится наблюдениями игрок. О том, что сейчас есть он, Александр сказал: "В "Фиорентине" есть специальный человек, составляющий для нас меню, и я стараюсь есть то, что он рекомендует. Конечно, мне нравилось иногда есть фастфуд".

Форвард, который пока не завоевал места в основном составе клуба из Флоренции, тешит себя надеждой на изменение ситуации: "Для меня сейчас самое важное – быть готовым физически. И я хочу играть. Неважно, нападающим, правым вингером, левым, в центре поля, защитником... Я просто хочу играть и обрести стабильность".

"Я всегда хочу побеждать – на тренировках, в нефутбольных вещах: баскетбол, настольный теннис, Playstation. Но сына на PS я обыгрывать не хочу. Да, иногда хорошо выключиться и расслабиться. Но если я проиграю в матче, мне все равно будет плохо, поэтому я остаюсь дома", – сказал россиянин.

Читайте также

Видео по теме