Выберите регион

Смотрим на

"Понять и простить": приморцам жаль пьяного сторожа из ролика губернатора

Накануне в соцсетях был опубликован видеоролик о том, как губернатор Приморья "нагрянул" на стройку школы в одном из сел. Главу региона встретил лишь пьяный сторож. Жители Приморья переживают за его судьбу после такой "славы".

Жители Приморья переживают за судьбу пьяного сторожа, которого встретил губернатор региона Олег Кожемяко на стройке. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного ГТРК "Владивосток".

Ранее, 9 сентября в социальных сетях было опубликовано видео о том, как глава Приморья с внеплановой проверкой "нагрянул" на стройку школы в поселке Волчанцы. Там его встретил лишь пьяный сторож. Ни одного работника на объекте не было.

Участникам опроса был задан вопрос: "Что надо сделать с пьяным сторожем?" Почти 50% опрошенных ответили, что его надо "понять и простить".

Более 32% респондентов считают, что сторожа необходимо уволить без всяких сожалений. 14% уверены, что в этой ситуации можно ограничиться просто выговором. А еще у 4% нет четкого ответа на поставленный вопрос.

Напомним, после инцидента подрядчик строительства школы сообщил, что он расторг договор с охранным агентством, в котором работал пьяный сторож.

Читайте также

Видео по теме